ДОМ В ПОСЕЛКЕ BARVIKHA HILLS

Авторский коллектив:
Дмитриева Анастасия
Сычева Анна
Общая площадь: 300 кв.м
Проектирование: 2015 г.
Реализация: 2015 г

В интерьере этого большого загородного дома в поселке Barvikha Hills нашей задачей было создание максимально комфортного и теплого по настроению пространства. 

Молодая, современная семья отдала предпочтение скандинавскому минимализму. Интерьер построен на сочетаниях материалов и фактур, соединяющихся в одну цельную картину.

Пространство дома условно разделено на общественную и приватную зону, которые перкликаются между собой: общественная, в которую входят прихожая, столовая, гостиная и кухня, спа пространство на цокольном этаже насыщены разнообразием натуральных фактур.

При оформлении гостиной на первом этаже удалось воплотить все мечты заказчиков- появилась гостеприимная  диванная группа, где можно собраться большой компанией и проводить вечера наслаждаясь камином или просмотром фильма. Столовая зона способна принять более 10 человек. Современная кухня спрятана в шкафах из дуба индивидуального изготовления, рабочая зона длиной 3 метра со встроенной вытяжкой выглядит лаконично и остается функциональной. 

Стоит уделить внимание личному пространству хозяев – это спальня, гардероб и санузел, заключенные в один блок. Мы старались подчеркнуть индивидуальность наших заказчиков, их любовь к экологичным материалам.

Многофункциональное пространство полуподвального этажа включает в себя просторную зону отдыха, мини кухню с барной стойкой и инфракрасной сауну с душем. Через большие панорамные окна выходим на террасу с джакузи. 

Интерьер получился светлым, натуральным и очень уютным. 

Надеемся Вам понравится!